Rabu, 30 September 2026 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026 | Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum | Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti | Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi | Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai | RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
 
 
☰ Natuna
Ansar Komitmen Lanjutkan Program-program Pembangunan Munawir Sani
Rabu, 20 November 2024 - 08:41:42 WIB

SULUHRIAU, Natuna- Calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 1 Ansar Ahmad berkomitmen akan melanjutkan program-program pembangunan yang sudah berjalan dimasa kepemimpinannya.

Hal ini disampaikan Ansar saat kampanye akbar dihadapan ratusan masyarakat Sedanau, Kecamatan Bunguran Barat, Kabupaten Natuna, Selasa, (19/11/2024).

“Untuk menyelesaikan program-program tersebut saya bersama pak Nyanyang Haris Pratimura mencalonkan sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur (Wagub) Kepri,” kata Ansar.

Ansar pun meminta doa dan dukungan kepada seluruh masyarakat Sedanau untuk mendukungnya pada pemilihan tanggal 27 November 2024.

Menurutnya, wajahnya sudah tak asing lagi bagi masyarakat Sedanau, kerena dirinya sering mengunjungi daerah tersebut saat Safari Ramadan dan kegiatan lainnya.

“Di kepemimpinannya, saya juga membangun ruas jalan di pantai Maros dengan anggaran Rp1,8 miliar dan pelabuhan HDPE Sedanau, " katanya.

“InsyaAllah kita saya akan terus membangun kota Apung Sedanau ini kedepan,” ungkap Ansar.

Ansar membeberkan, bahwa ia ingin melanjutkan pembangunan di Provinsi Kepri dirinya kembali mencalonkan diri sebagai Gubernur dan Wagub Kepri bersama Nyanyang Haris Pratimura.

“Pak Nyanyang ini sudah 28 tahun tinggal di Batam, aslinya orang Jawa Barat, dan Ketua Partai Gerindra kota Batam,” ujar Ansar.

Nyanyang juga, terang Ansar, merupakan Anggota DPRD kota Batam 5 tahun, dan Anggota DPRD Provinsi Kepri lima tahun.

“Kemarin terpilih lagi menjadi Anggota Dewan Provinsi, namun diperintahkan pak Prabowo Ketua Umum Partai Gerindra untuk mendampingi saya menjadi calon Wagub Kepri,” unkap Ansar.

Ansar menjelaskan, Nyanyang juga adalah seorang pengusaha logistik yang cukup sukses di Provinsi Kepri.

Kemudian, Ansar menyampaikan beberapa program dan pembangunan infrastruktur yang sudah terealisasi dimasa kepimpinannya.

Hadir dalam kampanye Ansar, calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna, Cen Sui Lan-Jarmin Sidik, Anggota DPRD Provinsi Kepri dapil Natuna-Anambas, Mustamin Bakri, Marzuki, Anggota DPRD Natuna, Tokoh Masyarakat Kepri dan Natuna dan serta pimpinan partai politik pengusul. (src,zul)




 
Berita Lainnya :
  • Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
  • Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
  • Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
  • Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
  • Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    02 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    03 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    04 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    05 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    06 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    07 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    08 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    09 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    10 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    11 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    12 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
    13 Siti Hasmah Istri Mantan PM Mahathir Mohamad Wafat di Usia 100 Tahun, Malaysia Gelar Pemakaman Kenegaraan
    14 Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Kapasitas Pembentukan Regulasi Bersama Unri
    15 Perkuat Peran Posbankum, Kanwil Kemenkum Riau Beri Edukasi Hukum pada Masyarakat Tuah Negeri
    16 Aktifkan Posbankum Tuah Negeri, Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Paralegal Lewat SIBAPAK
    17 Diikuti 50 Kepala Sekolah, PWI Kepulauan Meranti Taja Pelatihan dan Seminar Jurnalistik
    18 8 Tahun Terbengkalai, Pemprov Riau akan Urus Jembatan Penghubungkan Pasar Rumbio-Pulau Payung
    19 Polsek Tambang Tangkap Pelaku Pemerkosaan Remaja, Dua Pelaku Lain Masih Buron
    20 Evaluasi Kebijakan Indikasi Geografis, Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Diskusi Strategis Nasional
    21 Catat Jadwalnya, Pasar Murah Pemprov Riau Digelar di 6 Kelurahan Pekanbaru
    22 Isu West Papua Diungkit di Sidang PBB ke- 81, Ketua BKSAP DPR RI Kecam PM Solomon
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat