Senin, 17 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Metropolis
Kembalikan Formulir ke NasDem, Nasir Day: Terpanggil Pimpin Pekanbaru
Selasa, 07 Mei 2024 - 21:31:05 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru– HM Nasir Day SH MH mengakui terpanggil untuk mengabdikan diri kepada masyarakat Kota Pekanbaru, apapun risikonya.

Bakal Calon Walikota Pekanbaru tersebut mengatakan hal itu saat mengembalikan formulir pendaftaran calon walikota Pekanbaru ke DPC Partai NasDem Pekanbaru, Selasa (7/5/2024) siang.

"Karena untuk menjadi Walikota Pekanbaru haruslah orang yang berani mengambil keputusan yang berisiko demi kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat,” tambah Nasir.

Oleh sebab itu, kata Nasir, dengan doa restu dari keluarga besar serta masyarakat Pekanbaru ia menjalani tahapan mengembalikan formulir pendaftaran Bacalon Walikota Pekanbaru.

“Tujuan serta visi misi saya sangat sesuai dengan visi dan misi Partai NasDem yang mana untuk merestorasi situasi perkembangan Kota Pekanbaru masa yang akan datang,” ungkap Nasir Day.

Bang Nasir, sapaan akrabnya di Pekanbaru, mengaku selain mendaftar ke Partai Nasdem, juga sudah mendaftar ke Partai Amanat Nasional, PKB, dan PDI Perjuangan.

“Saya akan menjunjung tinggi keputusan partai dan menerima kebijakan partai untuk berkoalisi dengan partai lain serta menyodorkan nama untuk wakil saya nantinya,” ungkap Bang Nasir.

Pengembalian formulir diantar langsung Nasir Day yang didampingi Ketua Tim Pemenangan Budi Prasetyo SH, Sekretaris Tim Pemenangan Firdaus Qb, dan Bendahara Tim Pemenangan Arifin Apin serta Kuasa Hukum Tim Pemenangan Yogi Ramadhan SH.

Rombongan tersebut berangkat dari posko pemenangan di Jalan Dr Leimena/Karet Nomor 19 Senapelan, Kota Pekanbaru.

“Iya, saya mengembalikan formulir hari ini dengan rombongan dan tim pemenangan, semoga Partai NasDem bisa merekomendasikan saya untuk maju pada Pilkada Pekanbaru tahun 2024 ini,” ungkap Nasir Day. (rls)




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat