Kamis, 01 Oktober 2026 Inflasi Riau September 2026 2,79 Persen, Dipicu Perawatan Pribadi dan Transportasi | Evaluasi Tarif Paten dan Hak Cipta, Kanwil Kemenkum Riau Dukung Layanan KI Lebih Inklusif | Kanwil Kemenkum Riau Monitoring Pelaksanaan Bantuan Hukum bagi Warga Binaan di Rutan Pekanbaru | Usai Upacara Hari Kesaktian Pancasula, Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Pidato Kebangsaan Via Virtual | Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat | Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
 
 
☰ Ekbis
Ketua PWI Riau: BRK Janji Tetap Bersinergi dengan Wartawan Riau
Rabu, 07 Oktober 2020 - 16:12:41 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru- Direktur Utama Bank Riau Kepri, Andi Buchari berjanji akan membangun sinergisitas dengan wartawan yang ada di Provinsi Riau.

Janji ini disampaikannya dihadapan Ketua PWI Riau, H Zulmansyah Sekedang dalam acara silaturahmi di salah satu rumah makan di kawasan Simpang Tiga Pekanbaru, Selasa (06/10/2020).

Menurut Andi Buchari, wartawan dan media selama ini memiliki peran membantu membesarkan bank milik Pemprov Riau tersebut.

Atas dasar itulah, pihaknya membangun sinergisitas dengan wartawan dan media di Bumi Lancang Kuning ini, baik cetak, elektronik, serta media siber.

“Kami berkomitmen untuk terus bersinergi dengan wartawan dan media. Insya Allah pertemuan silaturahmi kita agendakan minimal 3 bulan sekali,” ucap Andi Buchari. Ia menambahkan, saat ini pihaknya memiliki pekerjaan yang sudah diamanatkan yakni menjadi bank syariah.

“Tentunya langkah ini dimulai dari sekarang, akan memulai melakukan sosialisasi kepada masyarakat Riau, khususnya nasabah yang ada saat ini,” ucap Dirut BRK ini.

“Dalam rangka mensosialisasikan inilah kami sangat berharap bantuan teman-teman wartawan serta media. Tanpa wartawan dan media, akan sulit memberi pemahaman kepada masyarakat dan nasabah BRK,” tambah Andi Buchari.

Siap Bersinergi Ketua PWI Riau, H Zulmansyah Sekedang dalam pertemuan ini menyambut baik keinginan Dirut BRK, Andi Buchari.

 â€œPWI sebagai salah satu organisasi yang memiliki anggota 1.114 orang ini siap bersinergi dalam hal membantu publikasi dan dokumentasi kegiatan BRK,” tuturnya.

Dirut Riau Televisi ini juga menyampaikan bahwa BRK sudah lama membangun sinergi dengan PWI. “Alhamdulillah, BRK sudah banyak membantu program kerja PWI Riau. Saya berharap ke depan lebih ditingkatkan lagi,” ucap Ketua SPS Riau ini.

Turut hadir dalam silaturahmi tersebut, Direktur Dana dan Jasa BRK, M.A. Suharto, Direktur Operasional, Said Samsuri, M. Jazuli, Pindiv Sekper, dan M. Dwi Harsadi, Pinbag Corcom.

Sedangkan dari PWI Riau, hadir Amril Jambak, Sekretaris PWI Riau, H Novrizon Burman, Wakil Ketua Bidang Organisasi, dan Abdul Kadir Bey, Wakil Ketua Kerjasama Antar Lembaga. (rls)




 
Berita Lainnya :
  • Inflasi Riau September 2026 2,79 Persen, Dipicu Perawatan Pribadi dan Transportasi
  • Evaluasi Tarif Paten dan Hak Cipta, Kanwil Kemenkum Riau Dukung Layanan KI Lebih Inklusif
  • Kanwil Kemenkum Riau Monitoring Pelaksanaan Bantuan Hukum bagi Warga Binaan di Rutan Pekanbaru
  • Usai Upacara Hari Kesaktian Pancasula, Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Pidato Kebangsaan Via Virtual
  • Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Inflasi Riau September 2026 2,79 Persen, Dipicu Perawatan Pribadi dan Transportasi
    02 Evaluasi Tarif Paten dan Hak Cipta, Kanwil Kemenkum Riau Dukung Layanan KI Lebih Inklusif
    03 Kanwil Kemenkum Riau Monitoring Pelaksanaan Bantuan Hukum bagi Warga Binaan di Rutan Pekanbaru
    04 Usai Upacara Hari Kesaktian Pancasula, Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Pidato Kebangsaan Via Virtual
    05 Prabowo Lantik Suyudi Jadi Kapolri, Listyo Sigit Bergeser ke KSP, Ini Daftar Lengkap Perubahan Posisi Pejabat
    06 Pimpin Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Kampar Tegaskan Pancasila Kompas Pengabdian
    07 Komjen Pol Suyudi Ario Seto Segera Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri
    08 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
    09 Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
    10 Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
    11 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    12 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    13 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    14 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    15 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    16 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    17 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    18 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    19 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    20 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    21 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    22 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat