Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Pendidikan
Buka Seminar di UIR, Gubri 'Diganggu' dengan Pertanyaan Soal Dugaan Korupsi
Kamis, 02 Maret 2017 - 12:18:26 WIB

TERKAIT:
 
     

    SULUHRIAU, Pekanbaru- Gubri Arsyadjuliandi Rachman mebuka sebuah seminar di Universitas Islam Riau (UIR), Kamis, (2/3/3017).

    Namun, diujung sambutannya, mahasiswa banyak yang interupsi dan pertanyaan soal dugaan korupsi pada orang nomor 1 di Riau ini.

    Bahkan, ada mahasiswa tegas dan lugas menanyakan kebenaran informasi terkait dugaan Gubri terlibat korupsi.

    Seminar ditaja dalam acara temu nasional Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Nusantara di aula Kampus UIR Jalan Kaharuddin Nasution.

    Atas adanya interupsi itu, menjadi perhatian tamu undangan dan mahasiswa yang lain. Gubri sempat todak menggubris interupsi.

    Mahasiswa 'mengotot' meminta penjelasan Gubri dan ingin mendengar langsung jawaban Gubernur Riau. Karena dirasa perlu meminta penjelasan kebenarannya.

    Namun, dengan beberapa alasan, termasuk belum diketahui status mahasiswa yang menginterupsi, agar tidak mengganggu acara, panitia langsung memotong dan melanjutkan rangkaian acara. T

    Interupsipun hilang, tidak lama berselang, beberapa petugas keamanan dan protokol juga mulai mendekati mahasiswa tersebut.

    Dalam kesempatan itu, Kapolda Riau Brigjend Pol Zulkarnain, juga membarikan sambutan.
    Hadir juga dalam kesempatan ini, Sekjend Partai Golkar Riau Idrus Marham, dalam hal ini ia sebagai pengamat politik dalam menghadiri temu nasional BEM.

    Hadir juga Bupati Pelalawan HM Haris, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Kementerian Dalam Negeri Suhajar Diantoro, serta Rektor UIR Detri Karya. Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Pusat Fahd A Rafik dan politisi Golkar lainnya. (jas)



     
    Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat