Senin, 17 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Metropolis
Jelang Pilwako Pekanbaru,
Irvan Herman 'Blusukan' ke Pasar Baru Panam
Selasa, 10 Januari 2017 - 19:41:51 WIB

TERKAIT:
 
     

    PEKANBARU, Suluhriau- Bakal Calon Walikota Irvan Herman gencar lakukan sosialisasi dan menarik simpati masyarakat. Calon wawako nomor urut 4 lakukan pertemuan langsung dengan pembeli dan pedagang di Pasar Baru Panam Jl HR Soebrantas.

    Dengan  mengenakkan baju putih, Putra mantan Walikota Pekanbaru dua periode H Herman Abdullah ini
    didamping Ketua dan pengurus Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (APPSI) Pasar Baru Panam, Pekanbaru.

    Setiap lorong pasar ditelusuri pria yang sehari hari adalah seorang dokter ini. Lalu Irvan dan memperkenalkan diri.

    Sejumlah seorang pedagang pada umumnya ibu-ibu pun mengajak selfie Irwan Herman.

    Calon Wawako Pekanbaru yang berpasangan dengan M Ramli Walid ini juga meladeni selfie pedagang pasar. Ia mengajak agara pedagang datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 15 Februari 2017 nanti.

    "Jangan lupa ya ibu ibu dan bapak bapak untuk ke TPS nanti dan mencoblos tanda gambar Pasangan Calon (Paslon) nomor 4. Ada gambar foto Pak M Ramli dan saya," tuturnya.

    Permohonan itu langsung dijawab "Insha Allah" oleh para pedagang dan pengunjung atau pembeli yang disalami Irvan Herman.

    Apalagi mendengar nama ayahnya, Herman Abdullah, para pedagang menyatakan siap untuk memilih pasangan M Ramli dan Irvan Herman. "Pak Herman Abdullah itu sosok pemimpin yang peduli dengan kami pedagang kecil ini. Mudah mudahan sifat peduli itu turun kepada anaknya," kata Iwan (48), salah konsumen di pasar.

    Setelah melihat paasr itu, Irvan mengatakan, kondisi Pasar Baru Panam saat ini sudah cukup baik. Namun hanya perlu meningkatkan beberapa fasilitas pelayanannya untuk pembeli.

    "Kami bersama Pak Ramli Walid sudah memiliki beberapa program untuk membenahi pasar-pasar tradisional yang tujuan meningkat penghasilan para pedagang. Ini jika kami diberi amanah untuk memimpin kota ini," ucapnya.

    Irvan menuturkan, pengelolaan dan pemberdayaan pasar pasar tradisional itu tentunya tidak akan mengubah bentuk aslinya.

    Kunjungan ke Pasar Baru Panam merupakan rangkaian kegiatan kampanye dialogis Paslon Walikota Pekanbaru nomor urut 4. (yas)



     
    Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat