Seorang IRT di Pekanbaru Ditemukan Meninggal Tergantung di Rumahnya Jalan Sepakat
Selasa, 18 Februari 2025 - 22:42:42 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) ditemukan sudah meninggal tergantung di rumahnya Jalan Sepakat Labuhbaru Barat, Kecamatan Payung Sekaki, Selasa (18/2/2025).
Kapolsek Payung Sekaki Iptu Risman Nurhendri mengatakan, korban berinisial V alias Vero (35) diduga meninggal karena bunuh diri. Korban pertama kali ditemukan sekitar pukul 06.00 WIB oleh anak korban yang hendak berangkat ke sekolah.
Menurut keterangan polisi, anak korban yang bersiap berangkat sekolah melihat ibunya dalam kondisi tergantung dan segera memberitahu sang ayah. Suami korban yang terbangun langsung melihat istrinya dalam posisi tergantung dengan tali yang disambung kain di lehernya.
"Anaknya yang hendak berangkat sekolah melihat kejadian itu dan memberi tahu ayahnya. Saat suaminya bangun, ia mendapati korban sudah tergantung," ujar Iptu Risman.
Polisi yang menerima laporan segera mendatangi lokasi untuk melakukan evakuasi dan identifikasi awal. Jenazah korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Berdasarkan keterangan suami korban, mereka masih berkomunikasi hingga larut malam sebelumnya sambil minum teh telur di ruang tamu. Namun, pasangan ini sempat terlibat cekcok, meski permasalahan tersebut diklaim telah terselesaikan sebelum tidur.
"Suami mengatakan bahwa semalam mereka masih berbincang dan sempat terjadi sedikit pertengkaran, tapi sudah selesai sebelum tidur," kata Iptu Risman.
Polisi masih menyelidiki lebih lanjut untuk memastikan penyebab pasti kematian korban. (src)
Komentar Anda :