Senin, 17 Agustus 2026 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap | Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
 
 
☰ Metropolis
Sekretaris Bapenda Pekanbaru Senggol Pemotor dengan Mobil Dinas, Kasusnya Berakhir Damai
Senin, 29 Agustus 2022 - 21:46:28 WIB
Selkwrtaris Bapenda Pekanbaru AAdrizal saat bertemu dengan korban tersenggol

SULUHRIAU, Pekanbaru- Sekretaris Bapenda Pekanbaru Adrizal yang menyenggol pemotor lalu kabur berakhir damai. Saat ini Adrizal sudah bertemu dengan korban.

Sebagaimana diketahui pagi tadi, Senin (29/8/2022) jagad Media Sosial dihebohkan dengan adanya postingan yang menyatakan kendaraan Inova BM 251 A (plat merah) yang terakhir diketahui dimiliki oleh Sekretaris Bapenda Pekanbaru Adrizal melakukan aksi tabrak lari di Jalan Jendral Sudirman.

"Alhamdulillah yang tadi pagi kena senggol itu sudah ketemu sama orangnya (korban). Dan Alhamdulillah sudah selesai," ujar Sekretaris Bapenda Kota Pekanbaru Adrizal, Senin (29/8/2022).

Ia mengatakan usai kejadian tersebut, dirinya memang langsung meminta pihak kepada Diskominfo untuk mengumumkan jika ada yang merasa menjadi korban tersebut agar segera menghubungi pihak Diskominfo.

"Alhamdulillah sudah selesai dan sudah ketemu sama orangnya langsung. Tadi dia (korban) yang langsung menelpon ke nomor saya," ungkapnya.

Disampaikan Adrizal, adapun korban yang tersenggol mobilnya tersebut adalah guru di SMP Madani.

"Rupanya guru di SMP Madani dan kebetulan anak saya juga sekolah di sana," ucapnya.

Adrizal mengatakan untuk korban memang ada luka sedikit dan dirinya akan membantu untuk pengobatannya.

"Tadi setelah dapat info itu saya langsung datang ke sekolah dan Alhamdulillah sudah aman semuanya," pungkasnya.

Diberitakan sebelumnya, beredar informasi terkait adanya tabrak lari yang dilakukan oleh kendaraan Inova BM 251 A (plat merah) di Jalan Jendral Sudirman Pekanbaru, sekitar pukul 07.10 WIB.

Setelah ditelusuri, mobil dinas tersebut ternyata yang dipakai Sekretaris Bapenda Kota Pekanbaru Adrizal.

Sekretaris Bapenda Kota Pekanbaru Adrizal dikonfirmasi mengatakan, jika dirinya baru mengetahui informasi tersebut setelah adanya postingan media sosial yang beredar.

"Waktu di Jalan Sudirman itu saya memang ada denger suara tapi nggak tahu itu tersenggol atau apa. Karena memang saat itu hari hujan dan kaca agak gelap kan. Kebetulan juga ngejarkan apel ke kantor," ujar Adrizal, Senin (29/8/2022).

Ia mengatakan setelah sampai kantor dirinya baru tahu karena ada postingan beredar di medsos dan langsung ditanya ke supir.

"Saya langsung tanya ke supir, memang tadi ada nyenggol orang ya. Kata dia mungkin iya pak, tapi gak pasti juga. Langsunglah kami cari lagi ke Jalan Sudirman untuk mencari apakah masih ada di sana. Rupanya sudah tidak adalagi," ungkapnya.

Setelah itu, pihaknya langsung meminta kepada Diskominfo untuk mengumumkan jika ada yang merasa menjadi korban tersebut agar segera menghubungi pihak Diskominfo. Sekarang ini pihak Diskominfo juga sudah memposting soal hal ini ke akun Media sosial.

"Saya sudah minta tolong ke Diskominfo untuk menyampaikan informasi jika ada yang menjadi korban tersebut untuk langsung melapor. Saya akan bertanggung jawab penuh untuk hal ini," pungkasnya dikutip dari cakaplah.com. (*)




 
Berita Lainnya :
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  • Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    02 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    03 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    04 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    05 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    06 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    07 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    08 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    09 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    10 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    11 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    12 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    13 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    14 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    15 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    16 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    17 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    18 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    19 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    20 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    21 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    22 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat