Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Advertorial
Jalin Silaturrahmi, Bupati Natuna Wan Siswandi Terima Kunjungan Danlanal Ranai
Selasa, 12 April 2022 - 16:12:25 WIB
Bupati Natuna, Wan Siswandi menerima kunjungan Danlanal Ranai

SULUHRIAU, Natuna- Bupati Natuna, Wan Siswandi, S.Sos, M.Si terima kunjungan dari Komandan lanal ranai kolonel laut (P) Arif prasetyo Irbianto, S.E, Selasa (12/4/2022) di ruang kerjanya.

Ini kunjungan perdana Arif Prasetiyo ke kantor Bupati Natuna, sejak menjabat sebagai Danlanal yang baru menggantikan Kolonel Laut (P) Dofir beberapa waktu lalu.

Wan Siswandi didampingi Sekda Natuna, Boy Wijanarko, menyambut kedatangan Danlanal Ranai beserta perwira Lanal lainya. Kunjungan tersebut bertujuan untuk mempererat jalinan silaturahmi antar Forkopimda Natuna.

Perbincangan keduanya membahas tentang keadaan wilayah laut Natuna yang kerap menjadi ajang pencurian ikal oleh kapal nelayan asing. Kedua belah pihak sepakat untuk mengamankan perairan laut Natuna yang  berbatasan langsung dengan beberapa negara tatangga.



"Selamat datang, dan terimakasih kepada TNI AL khususnya Lanal Ranai yang selama ini telah banyak memberikan kontribusi kepada daerah Natuna," ungkap Wan Siswandi.

Wan Siswandi juga berharap agar Lanal Ranai terus menjaga dan beri rasa aman kepada Nelayan Natuna yang selama ini sudah dilaksanakan dengan baik.

Sementara itu, Arif Prasetiyo mengatakan bahwa Lanal Ranai siap berkoordinasi dengan pemerintah daerah dan unsur forkopimda lainya untuk menjaga kedaulatan NKRI serta mendukung pembangunan daerah.

"InsyaAllah Lanal Ranai tetap mendukung sepenuhnya segala pembangunan yang sudah dicanangkan oleh bapak Presiden, serta memberikan yang terbaik untuk daerah Natuna," ungkap Arif.



Selanjutnya mereka berbincang santai serta bertukar fikiran untuk kebaikan dan kemajuan daerah Natuna. (Adv-Zul).





 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat