Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Kepri
Advertorial Pemkab Natuna
Bupati Natuna Hadiri Pengukuhan Pengurus LAM Kecamatan Serasan
Minggu, 13 Februari 2022 - 15:16:31 WIB
Bupati Natuna, Wan Siswandi menyampaikan sambutan pada kegiatan pengukuhan Pengurus LAM Kecamatan Serasan Timur.

SULUHRIAU, Natuna- Dihadiri Bupati Natuna Wan Siswandi, Wakil Bupati sebagai Ketua Umum Lembaga Adat Melayu (LAM) Kabupaten Natuna, Rodhial Huda, kukuhkan kepengurusan Lembaga Adat Melayu (LAM) Kecamatan Serasan masa khidmat (jabatan) 2022-2027, di Aula kantor camat setempat, Minggu (13/2/2022).

Haji Hairillah di kukuhkan oleh Rodhial Huda sebagai Ketua LAM Kecamatan Serasan, sekaligus melantik seluruh pengurus dan anggotanya.

“Terima kasih kepada, bupati Natuna telah memberikan ruang dan waktu dalam pengukuhan LAM kecamatan ini, di sela-sela waktu kunker beliau,” ungkap Rodhial Huda.

Dengan dikukuhkanya LAM Kecamatan Serasan, Rodhial Huda berharap, marwah Melayu di bumi tak akan lekang dimakan waktu.

“Cuma saya lihat LAM di Kecamatan masih berwarna warni belum ada seragam, karena LAM Natuna belum memiliki anggaran yang cukup untuk itu,” ungkap Ridhial Huda, seolah menyampaikan pesan kepada Bupati Natuna agar ada anggaran untuk LAM ke depanya dari Pemerintah Daerah Natuna.

“Sekali lagi selamat, kepada pengurus LAM Kecamatan Serasan, jaga amanah, dan marwah Melayu,” pesan Rodhial Huda.

Mungkin gambar 12 orang dan orang berdiri

Sementara itu Bupati Natuna, Wan Siswandi menaggapi apa yang menjadi keluhan LAM Natuna, yang memang minim anggaran.

“Selamat kepada seluruh pengurus LAM kecamatan Serasan, dan memang keuangan daerah kita sangat minim anggaran, tapi kita lihat ke depan semoga bisa memenuhi kebutuhan LAM,” terang Wan Siswandi.

Mungkin gambar 8 orang, orang berdiri dan dalam ruangan

Kegiatan juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Natuna Septi Dwiani Siswandi, Kepala OPD Pemda Natuna, beberapa anggota DPRD Natuna dapil 2, unsur TNI-POLRI serta tokoh masyarakat. (Adv-Zul)





 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat