Senin, 17 Agustus 2026 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat | Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana | Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas | Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap | Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
 
 
☰ Metropolis
Tim "Berbagi Itu Indah Berbagi Itu Berkah" Kelurahan Sialangrampai Beri Bantuan Korban Kebakaran
Rabu, 22 September 2021 - 22:04:13 WIB

SULUHRIAU, Pekanbaru- Tim "Berbagi Itu Indah Berbagi Itu Berkah" yang terdiri dari ASN, RW dan THL Kelurahan Sialangrampai Kecamatan Kulim kembali membantu masyarakat dalam bentuk paket sembako.

Pada bulan September tim memfokuskan kepada korban kebakaran di Kelurahan Sialangrampai yang terjadi sekitar pukul 10.30 wib. atas kejadian ini sebanyak 4 unit rumah petak hangus terbakar walaupun tidak ada korban jiwa pada musibah tersebut namun banyak kerugian materi.

Demikian disampaikan oleh Lurah Sialangrampai Irianto S.Hi bersama Camat Kulim Marzali S.Sos dan ASN saat turun langsung ke lokasi kebakaran di jalan Palembang I RT 02 RW 02 Kel Sialangrampai Rabu, (22/9/2021).

" Jadi kegiatan berbagi itu indah berbagi itu berkah untuk bulan ini di fokuskan untuk membantu korban kebakaran tersebut. sebelumya kita juga telah membantu masyarakat yang tidak ada menerima bantuan dari pemerintah pusat maupun pemerintah kota, " ujar lurah Sialangrampai.

Lebih lanjut Mantan Sekretaris Lurah Sialangrampai Irianto menyampaikan, tim berbagi Itu Indah Berbagi Itu Berkah tidak hanya fokus membantu masyarakat yang kurang beruntung atau tidak mampu tapi juga pada saat sekarang ini terjadi musibah kebakaran kejadian alhamdulillah tidak ada korban jiwa pada musibah tersebut hanya mengalami kerugian materi dan barang-barang yang ikut terbakar.

pada kesempatan tersebut
Camat dan Lurah memberikan bantuan langsung kepada korban kebakaran melalui kegiatan "Berbagi Itu Indah Berbagi Itu Berkah" berupa 2 paket sembako kepada masing-masing korban kebakaran. (kim)



 
Berita Lainnya :
  • Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
  • Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
  • Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  • Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    02 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    03 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    04 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    05 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    06 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    07 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    08 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    09 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    10 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    11 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    12 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    13 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    14 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    15 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    16 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    17 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    18 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    19 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    20 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    21 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    22 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat