Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Kepri
Terpilih Aklamasi di Musda VIII, Untung Budiawan Jadi Ketua Golkar Tanjungpinang Periode 2020-2025
Sabtu, 29 Agustus 2020 - 17:37:26 WIB
Musda VIII, Ade Angga menyerahkan tampuk pimpinan Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang ke Untung Budiawan Ketua terpilih Priode 2020-2025

SULUHRIAU, Tanjungpinang - Musda ke-VIII Partai Golka Kota Tanjungpinang digelar Sabtu (28/8/2020) di di Hotel CK Tanjungpinang Jalan R.H Fisabilillah.

Dalam musda ini, hanya satu calon katua yang maju yakni Untung Budiawan. Akhirnya, Untung Budiawan terpilih secara aklamasi menjabat Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungping periode 2020-2025.

Untung Budiawan sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang. Ia dipilih oleh seluruh pengurus kecamatan yang ada.

Terpilihnya Untung Budiawan melalui Surat Keputusan (SK) Musda Partai Golkar ke-VIII Tahun 2020.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang Ade Angga tidak ikut calon ketua di musda partai holkar ini dikarenakan sudah menjabat selama dua priaode.

Ade Angga sebelumnya mengatakan, Ia mendorong pencalonan kadernya itu, untuk maju jadi calon Ketua Partai Beringin Tanjungpinang di musda ini.

Ade Angga sendiri fokus untuk berjuang menjadi Wakil Walikota Tanjungpinang untuk bisa mendampingi Rahma setelah kepergian almarhum Syahrul yang meninggal karena Covid-19 beberapa waktu lalu.

"Insya Allah kalau di izinkan Allah Swt saya akan dicalon sebagai Wakil walikota Tanjungpinang dari Partai Golkar. Saya minta dukungan masyarakat, semoga masyarakat mendukung," pungkasnya. (jks)




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat