Perdana, Pemko Gelar Wirid Pengajian Jumat di Kantor Tenayan Raya
Jumat, 05 April 2019 - 12:06:16 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Pemko Pekanbaru mulai mengalihkan wirid pengajian Jumat dari Mesjid Nur Salim kantor Walikota Jl Sudirman, ke komplek Kantor Wako Tenayan Raya.
Jumat, (5/4/2019) pagi PNS dan THL Pemko Pekanbaru perdana mengikuti wirid pengajian tersebut. Kegiatan wirid digelar di aula kantor Bappeda di kantor baru itu.
Pengurus Mesjid Nur Salim Azhar, mengatakan, mulai Jumat ini dan selanjutnya pengajian wirid Jumat akan dilaksanakan di kantor Tenayan. "Tadi cukup ramai pegawai yang hadir pengajian di kantor Tenayan, ya lebih kurang samalah dengan di Mesjid Nur Salim," katanya.
Penceramah dalam wirid Jumat tadi ustadz H. Asrori, MA dengan pembaca kalam ilahi, (qoriah) Nurhidayati, S.Pd.
Ke depan tambah Azhar, kegiatan keagamaan dan olahraga yang menjadi program rutin Pemko Pekanbaru akan dilaksanakan di kantor baru Tenayan Raya. "Jadi secara bertahap semua kegiatan dipusat di kantor baru Pemko Pekanbaru," pungkasnya. (chr).
Komentar Anda :