LMBR Meranti Galang Dana untuk Bantu Warga Membutuhkan
Minggu, 03 Februari 2019 - 12:01:28 WIB
SULUHRIAU, Meranti- Laskar Melayu Bersatu Riau (LMBR) Kepulauan Meranti Provinsi Riau melakukan penggalangan dana untuk warga yang membutuhkan.
Kegiatan yang dikemas dengan "Kepedulian Kepada Masyarakat" ini dilaksanakan selama dua hari Sabtu-Minggu (2-3/2/2019).
Sektaris LMBR Meranti Tito Hartoto SHi kepada wartawan Ahad (3/2/2019) di Kantor LMBR Jalan Tebing Tinggi Percis depan Kedai Kopi Rozak, mengatakan, penggalangan dana dilakukan hingga ke mesjid- mesjid, sekolah dan di jalan, seperti hari ini dengan berkeliling Kota Selatpanjang.
"Ini gunannya untuk membantu saudara kita yang lagi membutuhkan khususnya di Kabupaten Meranti Kota Selatpanjang itu sendiri," Jelas Tito Hartoto.
Bendaraha LMBR Meranti Rangga menyampaikan, dana yang sudah dikumpul sedang dihitung di kantor, namun setelah terkumpul semua nanti baru diumumkan ke publik.
Sementara itu, Ketua MUI Meranti Drs H.Mustafa SAg MM mengatakan, Kegiatan LMBR sanggat mulia. "Saya mendukung penuh kegiatan ini, dan semoga di ridoi oleh Allah SWT," ujarnya ketika memberikan sambutan serta arahan pelepasan acara.
Adapun Ustadz Muhamad Gozali menyampaikan, "Barang Siapa memuliakan Orang Lain, Maka dirinya akan di muliakan pula," tukasnya.(tmy)
Komentar Anda :