KPU Riau Yakinkan Serangan Teroris tak Ganggu Pilgubri
Kamis, 17 Mei 2018 - 11:42:05 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Ketua Komisi Pwmilihan Umum (KPU) Riau DR Nurhamin memastikan aksi teror yang terjadi di Riau tidak akan mengganggu pelaksanaan pilgubri 2018.
Sebagai penyelenggara, KPU meminta masyarakat untuk tidak menanggapi aksi teror secara berlebihan, justru masyarakat harus memberikan sikap perlawanan terhadap terorisme.
Nurhamin mengatakan, sejauh ini penyelenggara masih melaksanakan tahapan dengan baik dan tanpa terganggu.
Dalam sepekan terakhir Indonesia dihadapkan dengan aksi teror, pertama insiden penyanderaan yang terjadi di Mako Brimob, kemudian bom bunuh diri di Mapolrestabes Surabaya, lalu Rabu 16 Mei 2018 Mapolda Riau diserang terduga teroris dengan korban lima orang, empat terduga teroris dan satu anggota polri. [slt]
Komentar Anda :