Saat Ramadhan, Tempat Hiburan di Rohil Diminta Ditutup
Selasa, 02 Mei 2017 - 15:43:09 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Pihak Pemkab Rohil tetap akan meminta agar pihak pengusaha hiburan menutup usaha mereka selama ramadhan.
"Kita ingin tempat hiburan ditutup untuk menjaga kenyamanan dan keharmonisan serta saling menghargai saat peribadatan umat Islam di daerah ini, " ujar Bupati Rohil Suyatno, usai upacara Hardiknas 2017 Selasa, (2/5/2017)
Namun katanya, hal ini akan dirapatkan dengan pihak terkait, bagaimana teknis terhadap kebijakan ini.
Sementara itu, Kepala Dinas Satpol PP dan Perlindungan Mayarakat, Suryadi, SE menambahkan, rapat bersama dengan pihak terkait termasuk aparat penegak hukum. Tempat hiburan yang akan ditutup mulai dari karaoke, perjudian sampai tempat diduga dijadikan tempat . [nto]
Komentar Anda :