Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Jalan Santai Sempena HPN 2016 di Kuansing
Kamis, 19 Mei 2016 - 11:35:06 WIB
TELUKKUANTAN, Suluhriau- Sempena Hari Pers Nasional (HPN) tingkat Provinsi Riau di Kuantan Singingi (Kuansing), Kamis (19/5/2016) pagi, ribuan masyarakat yang berasal dari berbagai kalangan seperti pelajar, guru, PNS di lingkungan Pemkab Kuansing antusias mengikuti gerak jalan santai di Lapangan Limuno Telukkuantan.
Jalan santai diikuti ribuan masyarakat, dengan rute di mulai Lapangan Limuno, Jalan Ahmad Yani, Sudirman, Pinggir Sungai Kuantan, finis kembali di Lapangan Limuno. Sebanyak 7.000 lembar kupon di cetak oleh panitia.
"Jalan santai ini bagus juga untuk kesehatan, selain itu kita berpeluang mendapatkan door prize yang telah disediakan panitia," ujar Deplang salah seorang peserta.
Kegiatan gerak jalan santai ini dibuka Bupati Kuansing H. Sukarmis bersama Kapolres Kuansing AKBP Edy Sumardi P, Kodim 0302 Inhu yang diwakili Pabung Kapt. Inf. IM. Samosir, Ketua DPRD Kuansing, Andi Putra, SH serta para pejabat di lingkungan Pemkab Kuansing.
Sementara, dari PWI Riau juga dihadiri H. Dheni Kurnia, Tarman Hazam selaku penasehat PWI pusat, dan wartawan kabupaten kota se-Riau. (grc, rtc)
Komentar Anda :